Unsere Bewertungen

Mit viel Herz und Engagement versuchen wir Tag für Tag, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Und das zahlt sich aus! Unsere Gäste belohnen uns in den Bewertungsportalen mit Bestnoten.

Zum vierten Mal nach 2013 dürfen wir uns deshalb wieder mit der Auszeichnung „Holidaycheck Quality Selection“ schmücken. Unser Gästehaus Sinz zählt damit zu den sehr gut bewerteten Gastgebern in unserer Region.

Darauf sind wir sehr stolz und bedanken uns bei all unseren Gästen

für 100 % Weiterempfehlung!

Aber überzeugen Sie sich selbst und lesen Sie unsere Bewertungen auf Holidaycheck.de
und Oberstdorf.de

Vielen Dank!


Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 17.11.2020

Entspannung und Wohlfühlfaktor pur

eigentlich möchte ich nichts zum Urlaub sagen, weil... wir uns hier fast wie zuhause fühlen. Runterfahren und geniesen. Was kann einem schöneres passieren. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Danke
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2020
am 09.11.2020

super Erholung

Sehr schöne Wohnungen, Haus liegt zentral. Sehr zu empfehlen. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 06.11.2020

Ein perfekter Urlaub

Wir haben in dieser Woche - wie stets im Hause Sinz - einen anstrengenden, aber wunderschönen Wanderurlaub verlebt. Wir freuen uns, dass wir im Februar 2021 2 Wochen zum Skilanglauf wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2020
am 02.11.2020

Ein rundum perfekter Aufenthalt! Eine tolle Ferienwohnung!

Wir haben uns auch und gerade in dieser Zeit sehr wohl im Gästehaus Sinz gefühlt. 100%ige Weiterempfehlung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 28.10.2020

Perfekt zum Ausspannen

Sehr schönes Haus, zentrale und ruhige Lage, alles sehr gut fußläufig zu erreichen. Die Wohnungen haben eine gehobene Ausstattung, sa dass man sich sehr wohlfühlt und entspannen kann.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 26.10.2020

Besser gehts nicht!

Wir waren bereits das zweite Mal im Haus Sinz. Der gute Eindruck aus dem letzten Jahr hat sich erneut bestätigt. Die Hygiene-Regeln unter Corona-Bedingungen wurden genauestens eingehalten. Das bezieht sich sowohl auf das Wohnungsinventar, einen Handtuchwechsel nach drei Tagen sowie einem durchdachten, Abstand berücksichtigenden Frühstücksservice. Individuelle Wünsche wurden von Herrn Birker umgesetzt. Was will man mehr?
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 23.10.2020

Oberstdorf zum Wandern und Bergsteigen Top!

Die Ferienwohnung liegt Zentral in einer ruhigen Seitenstrasse. Ausstattung, Sauberkeit und Hygiene haben unsere Erwartungen erfüllt. Das Gästehaus Sinz ist eine sehr gute Empfehlung!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 23.10.2020

Zuhause fühlen

Wie immer war es wie heim kommen. Unsere gemütliche FeWo in guter Ortslage hat sich ein wenig verändert und so ist mehr Platz für die Wäsche. Die Küche ist bestens ausgestattet und das Bad mit Dusche/WC schön geräumig. Der Blick aus der großen Fensterfront zu den Bergen ist genial und selbst den Balkon konnte man in den späten Nachmittagsstunden noch nutzen. Unser Gastgeber war wie immer freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch und senden dem gesamten Team vom Gästehaus Sinz alle guten Wünsche. Bleiben Sie gesund!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 04.10.2020

Tolle Ferienwohnung zum Wohlfühlen

Wir kommen sehr gerne wieder. Wir fühlendes sehr wohl in der Ferienwohnung und genießen die tolle Ausstattung und die tolle Lage.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 04.10.2020

Super tolles Feriendomizil

Wir waren jetzt das 2.Mal da. Alles zur besten Zufriedenheit. Sehr geschmackvolle mit viel Liebe eingerichtete Ferienwohnung. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Wertschätzung und Ihren 2. Aufenthalt im Gästehaus Sinz. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 04.10.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 03.10.2020

Sehr freundliches Haus

Wir waren zum wiederholten Male im Haus Sinz. Die Wohnung war zum wohlfühlen. Alles war bestens, so wie wir es von den vorigen Malen schon kannten. Für den freundlichen Service von Herrn Anton Birker möchten wir uns bedanken. Wir kommen wieder.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre Wertschätzung und und Ihren wiederholten Aufenthalt im Gästehaus Sinz. Ich freue mich auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 04.10.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 28.09.2020

Super Unterkunft

Wir haben 9 Tage in der sehr schönen Wohnung Nr. 11 verbracht. Alles sehr sauber u. komfortabel. Wir bedanken uns nochmal herzlichst für den freundlichen Service von Herrn Anton Birker. - Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Wertschätzung und freue mich sehr, dass Ihnen unser Gästehaus so super gefallen hat. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 04.10.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 22.09.2020

Alles top

Wir haben im Haus Sinz eine sehr schöne Woche verbracht. Die Wohnung ist gemütlich, komfortabel und sehr sauber, der Südbalkon bietet einen Traum-Ausblick auf die Berge. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder -wir freuen uns schon heute!
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich freue mich sehr. dass Sie eine sehr schöne Woche in unserem Gästehaus Sinz verbringen konnten. Ganz herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung. Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich auf das Wieder Wiedersehen im kommenden Jahr. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 04.10.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 22.09.2020

alles top!

tolle ferienwohnung,sehr gepflegt und sauber!klasse lage,sehr zentral!gerne wieder!
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich freue mich über Ihre Wertschätzung. Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Gästehaus Sinz. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 04.10.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 21.09.2020

Alles in Ordnung.

Zentrale und ruhige Lage. FeWo schön eingerichtet und gepflegt. Uns fehlte nichts. Vermieter und Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre jahrelange Treue zum Gästehaus Sinz und die damit verbundene Wertschätzung. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 04.10.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 21.09.2020

Ein hervorragender Urlaub in einem tollen Ferienhaus.

Bedingt durch Corona war der Wellnessbereich leider geschlossen. Das wurde aber durch das tolle Wetter etwas aufgehoben. Jeden Abend noch die untergehende Sonne auf dem Balkon genossen.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Wertschätzung und freue mich, dass Sie einen hervorrangenden Urlaub im Gästehaus Sinz verbringen konnten. Sofern keine Änderungen aufgrund von Corona von der Regierung beschlossen werden, wird die Sauna ab Dezember 2020 wieder von uns geöffnet. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 21.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 15.09.2020

Top

Sehr schöner Aufenthalt
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich freue mich sehr, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt im Gästehaus Sinz hatten. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Ich freue mich auf ein Wiedersehen in 2021 und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 21.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 15.09.2020

Wie immer ein wunderschöner Urlaub

Wie auch in den letzten 30 Jahren waren wir mit unserem Aufenthalt im Gästehaus Sinz rundum glücklich!!!! Vielen Dank für den entspannten Urlaub 🧳
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 09.09.2020

Jederzeit wieder !

Einzig was störte war das schlechte WLan und Internet, da ich das täglich beruflich benötige !
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Rückmeldung und die damit verbundene Wertschätzung zu Ihrem Aufenthalt im Gästehaus Sinz. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie die Störung der WLan-Verbindung in Ihrer Ferienwohnung nicht sofort während Ihres Aufenthaltes gemeldet haben. Wir haben uns ja täglich bei der Abholung Ihrer Brötchen gesehen. Aufgrund Ihrer Rückmeldung über diese Bewertung konnten wir das Problem über unseren IT-Dienstleister schnell beheben lassen. Ihre Nachmieter freuen sich zur Zeit über ein sehr gutes Internet in der Ferienwohnung. Ich würde mich über ein Wiedersehen sehr freuen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber Anton Birker.
am 21.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Sommer 2020
am 07.09.2020

Wohlfühlurlaub

Schön und gemütlich eingerichtet, sehr sauber, zentrale und trotzdem ruhige Lage, sehr gutes Frühstück
Anton Birker
Anton Birker › Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie Ihren Wohlfühl-Urlaub im Gästehaus Sinz erleben konnten. Bis zum Wiedersehen wünsche ich Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber Anton Birker.
am 07.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 01.09.2020

Beste Erholung

Der Aufenthalt im Gästehaus Sinz war auch dieses Jahr wieder ein Genuss: zentral und doch ruhig gelegen, in einem traditionellen Haus mit modernem Flair, mit einem sehr freundlichen und stets zuvorkommenden Gastgeber, einem leckeren Frühstück und wunderbaren Zimmern. Absolut weiter zu empfehlen (ich werde auch wiederkommen).
Anton Birker
Anton Birker › Lieber Gast, ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre Wertschätzung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bestens im Gästehaus Sinz erholt haben. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber Anton Birker.
am 07.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 01.09.2020

Gerne wieder

Wir waren zum 2. Mal dort und sind von der überdurchschnittlichen Sauberkeit begeistert. Die Einrichtung der Ferienwohnug ist sehr hochwertig. Herr Birker war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Absolute Weiterempfehlung !!
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich freue mich, dass auch Ihr 2. Aufenthalt im Gästehaus Sinz Sie wieder begeistert hat. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber Anton Birker.
am 01.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für über 3 Wochen
Sommer 2020
am 31.08.2020

Tolle Ferienwohnung in wunderschöner Umgebung

Eine Ferienwohnung wie man sie sich wünscht! Wohnqualität, Ausstattung und Sauberkeit sind top.Die Lage ist ruhig und doch zentral. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Birker und sein Team für drei entspannte Wochen. Wir kommen gerne wieder.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und Ihre Wertschätzung. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Gästehaus sehr wohl gefühlt haben und so entspannte Ferien verbringen konnten. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber Anton Birker
am 01.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 30.08.2020

Wie immer tolle Zeit im Gästehaus sinz

Wie seit Jahren haben wir uns auch dieses Jahr sehr wohl gefühlt. Tolle Ferienwohnung, an der es an nichts fehlt. Alles, auch unter corona-Bedingungen sehr sauber und hygienisch.wir kommen sehr gerne wieder.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich danke Ihnen ganz herzliche für Ihre Wertschätzung und freue mich, dass Sie wieder einmal eine tolle Zeit im Gästehaus Sinz verbringen konnten. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber Anton Birker.
am 30.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 25.08.2020

Perfekte Unterkunft in perfekter Lage

Ich bin seit mehreren Jahren zu Gast im Haus Sinz, habe sowohl die Einzelzimmer als auch verschiedene Ferienwohnungen bewohnt. Die Ausstattung ist von hohem Standard, die Räumlichkeiten großzügig geschnitten. Das Frühstück zeichnet sich nicht durch opulente Vielfalt, sondern durch hohe Qualität und größtenteils regionale, täglich wechselnde Angebote aus. Das Gästehaus liegt in einer ruhigen Seitenstraße, in fünf Minuten ist man im Zentrum, ebenso schnell am Ortsrand bei den Wanderwegen. Herr Birker ist ein überaus zuvorkommender, hilfsbereiter Gastgeber. Jetzt, in Corona-Zeiten, betreibt er sein Haus mit allen erdenklichen Sicherheitsmaßnahmen und achtet genau auf deren Einhaltung. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Wertschätzung für das Gästehaus Sinz. Ich freue mich, dass Sie wieder eine tolle Woche bei uns verbringen konnten. Bis zum Wiedersehen wünsche ich Ihnen alles gute Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber Anton Birker
am 30.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 18.08.2020

Empfehlenswertes Gästehaus

Gute Lage, großzügiges Zimmer, sauber und gepflegt. Freundliche Bewirtung, also wirklich empfehlenswert.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, es freut mich sehr, dass für Sie ein Aufenthalt im Gästehaus Sinz wirklich empfehlenswert ist. Ganz herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung. Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Oberstdorf und alles Gute für Sie. Ihr Gastgeber Anton Birker.
am 22.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 18.08.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Kann man ohne Bedenken buchen.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Wertschätzung und freue mich, dass Sie sich in Ihrer Urlaubswoche im Gästehaus Sinz sehr wohl gefühlt haben. Bis zum Wiedersehen wünsche ich Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber Anton Birker.
am 22.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 17.08.2020

Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt im Haus Sinz

Wir kommen schon seit einigen Jahren ins schöne Oberstdorf . Haus Sinz ist in für uns in Oberstdorf zur zweiten Heimat geworden. Die Unterkünfte sind einfach spitze.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Wertschätzung und Ihre Verbundenheit zum Gästehaus Sinz. Es ist für mich eine großes Kompliment, dass unser Gästehaus für Sie über die Jahre hinweg zur zweiten Heimat geworden ist. Ich freue mich auf ein Wiedersehen im Oktober und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber Anton Birker.
am 22.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 04.08.2020

Haus zum Wohlfühlen

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in der Fewo Nr. 4 verbracht. Alles tiptop sauber und sehr gut ausgestattet. Trotz zentraler Lage wohnt man ruhig. Einzig der WLAN hätte noch etwas Optimierungspotenzial - er reichte nicht bis zum Balkon. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Herzlichen Dank an Herrn Birker und sein Team für den guten Service. 👍
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben. Ihre Anregung mit der WLAN-Reichweite bis zum Balkon lasse ich gerne von unserer IT-Firma überprüfen. Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Oberstdorf - Ihr Gastgeber Anton Birker.
am 22.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 02.08.2020

Ein idealer Rückzugsort in Oberstdorf

wr haben die 10Tage hier sehr genossen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und angenehm geräumig. Auch der Balkon gefiel uns sehr. Das Frühstücksangebot war hervorragend und trotz Corona war für alles gesorgt.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, es freut mich sehr, dass das Gästehaus Sinz für Sie ein idealer Rückzugsort in Oberstdorfzum genießen war. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Wertschätzung. Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Anton Birker
am 02.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 29.07.2020

Schon zum 3. Mal gekommen - aus gutem Grund

Ein Ferienapartement zum Wohlfühlen. Gemütlich, geschmackvoll und praktisch ausgestattet. Nah am Ort, trotzdem ruhig und so gelegen, dass man sofort loswandern kann. Wir waren 2 mal im Winter und 1 mal im Sommer hier und kommen gern wieder
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, es freut mich, dass Sie sich im Gästehaus Sinz wohlfühlen. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihre wiederholten Aufenthalte. Bis zum Wiedersehen wünsche ich Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Anton Birker
am 02.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2020
am 24.07.2020

Wohlfühl-Insel

Das Gästehaus ist uneingeschränkt zu empfehlen ! Das Haus liegt ruhig und doch zentral zum Erreichen der Innenstadt, die Zimmer und Wohnungen sind mit viel Geschmack und Charme hochwertig eingerichtet, das Frühstück ist gut, der Vermieter ist nett und bemüht um die Gäste. Ich komme seit Jahren, immer wieder gerne.
Anton Birker
Anton Birker › Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wiederholten Aufenthalte im Gästehaus Sinz und Ihre Wertschätzung. Ich freue mich auf ein Wiedersehen im Oktober. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Anton Birker
am 02.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 21.07.2020

Einfach Klasse

Dieses Haus und diese Wohnung kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Wertschätzung. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Anton Birker
am 02.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 15.07.2020

Allgäuer Tradition trifft Moderne

Wir haben uns im Gästehaus Sinz total wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war blitzblank, alles was der Kurzurlauber benötigt vorhanden, modern und trotzdem traditionell eingerichtet. Unser Vermieter Herr Birker war sehr zuvorkommend. Besonders gefallen hat uns die zentrale Lage des Hauses. Wir können das Haus sehr empfehlen.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, es freut mich, dass die Ausstattung der Ferienwohnung und des Gästehauses bei Ihnen großen Anklang gefunden hat. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Bis zum Wiedersehen wünsche ich Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Anton Birker
am 02.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2020
am 14.07.2020

Wohlfühlerlebnis mit Naturmaterialien im Gästehaus Sinz

Während unseres 10-tägigen Aufenthaltes in Oberstdorf haben wir uns in dem sehr gepflegten, sauberen Gästehaus, das ruhig, aber dennoch zentral gelegen ist, sehr wohl gefühlt. Der Charme und die individuelle Ausstattung mit den Naturmaterialien wie Holz und Loden in unserer Wohnung entsprachen ganz unserem Geschmack, dazu die wunderschöne Aussicht auf die Berge. Auf die Einhaltung der Vorschriften während der Corona Pandemie legte Herr Birker, unser Vermieter, zu unserer Beruhigung großen Wert, und fand dennoch Zeit, uns Tipps und Empfehlungen zu geben. Es war eine schöne Zeit im Gästehaus Sinz und wir würden gerne wiederkommen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 08.07.2020

Sehr schönes Haus für erholsamen Urlaub

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Gästehaus Sinz. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub im Gästehaus Sinz verbringen konnten. Bis zum Wiedersehen wünsche ich Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Anton Birker
am 02.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 07.07.2020

Sehr zufrieden

Seit 30 Jahren machen wir mindestens einmal im Jahr Urlaub im Haus Sinz. Wir waren auch in diesem Jahr wieder rundum zufrieden!!
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, wie die Zeit vergeht... ganz herzlichen Dank für 30 Jahre Urlaub im Gästehaus Sinz. Eine tolle Bestätigung für uns! Ich freue mich auf ein Wiedersehen im September und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Anton Birker
am 02.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2020
am 05.07.2020

Sehr schön ,wie gewohnt

Zum dritten mal durften wir Gäste von Herrn Birker sein. Trotz Einschränkungen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung mit tollem Bergblick und super sauber. Herr Birker hat uns sein tolles Frühstück am Tisch serviert was toll geklappt hat. Es tat mir fast schon leid, weil er so oft hin und her rennen musste. Auch zu Coronazeiten ist Oberstdorf und die schöne Gegend einen Besuch wert. Immer wieder gern.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Es freut mich sehr, dass Sie sich auch dieses Mail wieder sehr wohl gefühlt haben. Sie wissen ja, jeder Gang hält schlank... :-)... Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Anton Birker
am 02.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2020
am 28.06.2020

Echt klasse, immer wieder gerne

Wir waren jetzt zum 2. Mal in Haus Sinz und wir würden immer wieder dort hin fahren. Sehr sauber, sehr ordentlich und sehr gepflegt. Herr Birker ist immer ansprechbar, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch zu Coronazeiten, er gibt wirklich alles, um alles perfekt zu organisieren. Auch das Frühstück, leider durch Corona ohne Buffet, ist sehr gut organisiert und sehr reichhaltig und lecker. Dieses Haus ist sehr zu empfehlen!!
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihren wiederholten Aufenthalt im Gästehaus Sinz und freue mich, dass es auch dieses Mal für Sie ein gelungener Aufenthalt war. Besten Dank für Ihre Empfehlung. Bis zum Wiedersehen wünsche ich Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Oberstdorf Ihr Anton Birker
am 02.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1 Woche
Winter
am 27.06.2020

Empfehlenswert

Sehr schöne, sehr saubere, Wohnung, ruhig gelegen und doch Zentral. Sehr freundlicher Service, immer ansprechbar und sehr zuvorkommend. Ich habe mich auch zu Coronazeiten dort sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für eine schöne und erholsame Woche in Ihrem Haus,
Anton Birker
Anton Birker › Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung zum Gästehaus und Ihrer gebuchten Ferienwohnung. Ich freue mich, dass Sie sich auch dieses Mal wieder wohlgefühlt haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich heute schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Anton Birker
am 28.06.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2020
am 25.06.2020

Empfehlenswert

Wohnung Top, Verpflegung gut, etwas ungewöhnlich, da wg. Corona keine Selbstbedienung am Frühstücksbüffet möglich, trotzdem werden alle Wünsche erfüllt. Lage prima (5 min ins Zentrum), dennoch absolut ruhig. Auch als Ausgangspunkt für Wanderungen optimal. Wir werden sicher wieder kommen.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Die Corona-Zeit lässt leider nicht alle gewohnten Dinge zu. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf Ihr Anton Birker
am 02.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Frühling 2020
am 23.06.2020

schöner kann urlaub nicht sein.

Ich kann dieses Haus nur empfehlen. Ich bin schon öfter hier gewesen. Es fehlt an nichts trotz der schwierigen Corona Zeit. Die Lage ist ruhig und trotzdem zentral. Herr Birker kümmert sich um alles ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bis zum nächstenmal.
Anton Birker
Anton Birker › Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung. Ich freue mich, dass Sie auch in diesen besonderen Zeiten einen gelungenen Urlaub verbringen konnten. Bis zum Wiedersehen wünsche ich Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf Ihr Anton Birker
am 02.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 16.11.2019

Schöner Urlaub wie zu Hause

Wir können dieses Haus nur empfehlen. Wir sind zum zweiten Mal in diesen Haus gewesen. Es fehlt an nichts. Zentral und ruhig gelegen. Der Vermieter ist sehr nett und hilfsbereit.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 26.02.2019

Perfekte Ferienwohnung

Wir hatten die vor kurzem renovierte FW Nr. 2. Alles war perfekt, vom Raumangebot über Küche, Bad, Wohn- u. Schlafzimmer bis zur Terasse und zum Skikeller. Die Einrichtung war in allen Bereichen komplett und in sehr gutem Zustand. Parkplätze direkt am Haus, zentral im Oberstdorfer Ortskern. Das Wellness- und das Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 13.01.2019

Alles top

In unserem Gästehaus hat alles gestimmt, sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Wir können das Haus weiter empfehlen und werden es wieder buchen.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, es freut mich sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt im Gästehaus Sinz alles gestimmt hat. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Ihr Anton Birker
am 26.02.2019 · eigenes Konto

Kontakt

Haus Sinz
Anton Birker
Küferstraße 1
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 4682
Fax +49 8322 95311

Über uns

Das Gästehaus Sinz ist ein traditionreiches Haus, das bereits in der vierten Generation, also seit 100 Jahren, Feriengäste beherbergt. Für Sie stehen komfortable, großzügige Wohnungen und Zimmer bereit. Hier können Sie erholsame Ruhe, herrliche Ausblicke und die Vorzüge der zentralen Lage erleben.

Auszeichnungen

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Haus Sinz auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy