Impression

Unsere Bewertungen

Mit viel Herz und Engagement versuchen wir Tag für Tag, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Und das zahlt sich aus! Unsere Gäste belohnen uns in den Bewertungsportalen mit Bestnoten.

Zum vierten Mal nach 2013 dürfen wir uns deshalb wieder mit der Auszeichnung „Holidaycheck Quality Selection“ schmücken. Unser Gästehaus Sinz zählt damit zu den sehr gut bewerteten Gastgebern in unserer Region.

Darauf sind wir sehr stolz und bedanken uns bei all unseren Gästen

für 100 % Weiterempfehlung!

Aber überzeugen Sie sich selbst und lesen Sie unsere Bewertungen auf Holidaycheck.de
und Oberstdorf.de

Vielen Dank!


Bewertung abgeben für

Haus Sinz

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
1stern
nicht gut
3sterne
mittelmäßig
5sterne
ausgezeichnet
7 + 4 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
gestern 09:08

Nous sommes entièrement satisfaits.

Séjour agréable.Merci pour votre accueil.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Sommer 2022
am 08.08.2022

Wunderbar

Unsere kleine Wohnung war perfekt für 2 Personen eingerichtet, super sauber und geruchsneutral. Ich konnte sogar meine Kleider in den Schrank einräumen, was ich in den meisten 4 oder 5 Sterne-Hotels nicht kann. Herrlich ruhig wegen der Lage und den anderen Gästen konnten wir unseren Kurzurlaub richtig genießen. Was die Wohnung perfekt machen würde, wäre eine Fliegengittertür zum Balkon. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt…
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 05.08.2022

Sehr gemütlich eingerichtete Wohnung und Zimmer

Meine Mutter und ich haben uns sehr wohl gefühlt, das Apartement und das Zimmer waren gemütlich eingerichtet
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 02.08.2022

Gepflegtes Haus

Wir haben uns im Gästehaus Sinz sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 30.07.2022

Danke für einen schönen Familienurlaub

Wir haben in der Ferienwohnung einen tollen Familienurlaub verbringen dürfen. Die Wohnung entsprach genau den Angaben auf der Homepage. Sie liegt ruhig und doch nah am Oberstdorfer Zentrum, Einkaufmöglichkeiten sind vor Ort. Wir kommen gerne wieder und empfehlen die Wohnung gerne weiter.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 09.07.2022

Sehr angenehmer Aufenthalt

Sehr angenehmer Aufenthalt in einer super ausgestatteten Ferienwohnung. Sehr gemütliche Ausstattung mit einen schönen Balkon und einer komplett eingerichteten Küche. Die Lage war super, in einer ruhigen Umgebung und das Ortszentrum war in 5 Gehminuten schnell erreicht. Die Fahrräder fanden einen Platz in der dafür vorgesehenen abgeschlossenen Garage. Das Frühstück war abwechslungsreich und ausreichend. Alles perfekt, es gab nichts zum Bemängeln. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 09.07.2022

Hier kann man sich wohl fühlen

Wir waren zum wiederholten Male im Gästehaus Sinz. Unseren nächsten Urlaub in Oberstdorf werden wir wieder im Haus Sinz verbringen. Das Haus liegt zentral,die Ferienwohnungen sind modern und gut ausgestattet. Das Frühstück ist köstlich.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 08.07.2022

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

Wir waren jetzt schon zum dritten Mal bei Herrn Birker und es war wieder der perfekte Rahmen für einen rundum gelungenen Urlaub. Danke und wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 05.07.2022

Perfekter Urlaub

Ein rundherum perfekter Urlaub, mehr muss man gar nicht sagen. Vielen Dank Herr Birker, wir kommen sehr gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 05.07.2022

Urlaub in Oberstdorf im hause Sinz

wieder ein schöner erholsamer Urlaub im hause sinz. freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. wir kommen immer wieder gerne in die Küferstr.1
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 30.06.2022

Tolle Ferienwohnung

Wir waren das erste Mal im Gästehaus Sinz und waren hellauf begeistert. Eine super gemütliche FeWo mit einer tollen Austattung. Der Gastgeber war sehr nett und das Frühstück war auch sehr gut!! Wir kommen bestimmt wieder!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 24.06.2022

Sehr angenehmer Aufenthalt

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt-tolle Wohnung, hochwertige Ausstattung, netter, aufmerksamer Gastgeber. Hat wieder alles gepasst. Bis zum nächsten Jahr
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2022
am 17.06.2022

Tolles Haus

Wir waren das 4 mal im Haus Sinz. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Das Haus war wieder Super!! Alles sehr sauber und ein sehr guter Gastgeber. Machen Sie weiter so Herr Birker
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2022
am 17.06.2022

Super wie "Immer"

Super Saubere Wohnung, tolles Frühstück, Lage ist sehr Zentral, 5 Minuten zur Stadtmitte, immer hilfsbereit der Gastgeber, Aufzug in alle Ebenen, wir fühlen uns immer Wohl, und kommen immer wieder gerne zum Gästehaus Sinz! vielen Dank Herr Birker sehr zu Empfehlen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2022
am 16.06.2022

Urlaub

Sehr sauber und sehr freundlich
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Frühling 2022
am 11.06.2022

Wirklich empfehlenswert!

Wir haben uns 10 Tage im Gästehaus Sinz sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen. Es hat an nichts gefehlt. Alles war super: Frühstück, Zimmer, Sauberkeit, Service. Sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen und vieles fußläufig zu erreichen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Frühling 2022
am 09.06.2022

Wunderbares Haus!

Wir waren 10 Tage zu Gast und haben uns im Haus Sinz sehr wohl gefühlt. In dem sehr schönen Zimmer konnte man sich wohlfühlen, das Frühstück war prima und der Kontakt zu Herrn Birker ebenfalls.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2022
am 07.06.2022

Gastfreundliches Haus.

Wir fühlen uns seit Jahren immer wieder sehr wohl im Gästehaus Sinz in Oberstforf. Sehr zuvorkommende,freundliche und persönliche Gastgeber. Vielen Dank Herr Birker.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 23.05.2022

Einfach perfekt!

Wir sind schon zum 3. Mal im Gästehaus Sinz. Die Ausstattung der Wohnungen ist sehr geschmackvoll, zweckmäßig und komfortabel. Das Frühstücksbuffett ist zu empfehlen, der Chef, Herr Birker, kümmert sich persönlich. Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 07.04.2022

Klein aber fein

Sehr gemütliches Appartement mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der gemütliche Sessel und das bequeme Sofa runden den Urlaub ab! Tolle Aussicht!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2022
am 05.04.2022

Schöner Urlaub

Ich habe mich sehr wohlgefühlt bei meinem Aufenthalt im Gästehaus Sinz und komme gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 28.03.2022

Es war perfekt

Es war ein perfekter Aufenthalt; wir kommen gern wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2022
am 23.03.2022

Sehr empfehlenswertes Haus

Das Gästehaus Sinz liegt in einer ruhigen, zentralen Lage. Sauberkeit wird gross geschrieben. Haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2022
am 15.03.2022

Gerne immer wieder!!!

Wir können uns nur immer wiederholen, auch der jetzige Urlaub war (wie in den letzten Jahren) wunderschön. Das Gästehaus Sinz ist in jeder Beziehung weiterzuempfehlen und in Bezug auf Sauberkeit, Service, Orts- und Bergnähe kaum zu übertreffen. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht 👍Danke an Herrn Birker !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2022
am 28.02.2022

TOP - VIELEN HERZLICHEN DANK FÜR DIE TOLLE ZEIT

Wir waren in der Wohnung 5 - entspricht zu 100 % der Beschreibung und den Fotos. Sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Tolles Frühstück, frische unterschiedliche Brötchen, Früchte, Gemüse, Joghurt, jeden Morgen frische Eier, leckerer Kaffee. Saunanutzung perfekt. Der Besitzer ist sehr zuvorkommend.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2022
am 21.02.2022

Ein Traumskilanglaufurlaub

Wir kommen immer wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 14.02.2022

Immer wieder Haus Sinz

Die Zimmer und Wohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Die Lage des Hauses ist sehr ruhig! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Winter 2022
am 03.02.2022

Sehr angenehmer Aufenthalt

Mir hat es gut gefallen. Das Einzelzimmer ist geräumig genug, um sich dort angenehm aufhalten zu können, alles ist sauber und in Ordnung. Das Frühstück war lecker und der Service aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Mir hat besonders gut gefallen, dass trotz Corona Zugang zur Sauna gewährt wurde, die Organisation mit Zeitslots und Einzelnutzung ist prima.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2022
am 31.01.2022

Alles bestens!

Ein großes Doppelzimmer, in dem an alles gedacht ist - sogar ein Schuhlöffel hängt da! Komfortables, seniorengerechtes Bad mit Fußbodenheizung, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, verschiedenste, leckere Semmeln, Müsli, Wurst, Käse, auf Wunsch Eier, in Coronazeiten wird sehr auf Hygiene geachtet! Wir würden jederzeit gerne wieder kommen, vielleicht ist der Wirt dann bei bekannten Gesichtern etwas gesprächiger!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2022
am 29.01.2022

Schönes und sehr freundlich geführtes Haus - sehr zu empfehlen!

Wir haben die schön gestaltete Wohnung und den sehr freundlichen und großzügigen Service genossen. Auch haben wir uns in Sachen Corona sehr gut aufgehoben gefühlt - da ist alles sehr durchdacht in diesem Haus. Wir können es absolut empfehlen. Außerdem sind die Distanzen zum Bahnhof und den Skibussen fußläufig noch gut machbar - für Gäste ohne Auto wirklich wichtig.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 25.01.2022

Sehr gute Unterkunft. Wir kommen seit Jahren.

Wir kommen immer wieder gerne in das Gästehaus.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2022
am 23.01.2022

Ein sehr schöner Urlaub in ihrem Haus

Ich hatte ein sehr sauberes und gemütliches Zimmer das sehr elegant eingerichtet ist. Das Frühstücksangebot ist mehr als ausreichend um in den Tag zu starten. Ich komme gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2022
am 23.01.2022

Eine sehr schöne und geschmackvolle Ferienwohnun

Wir haben eine wundervolle Woche in ihrem Haus verbringen dürfen. Die anfänglichen Missverständisse wegen dem Frühstück wurde sehr schnell und unbürokratisch gelöst. Wir hatten Frühstück dazu gebucht, nachträglich. Das Frühstück war ausreichend und mit allem ausgestattet was man benötigt für einen schönen Start in den Tag. Die Wohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Gerne kommen wir wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2022
am 18.01.2022

Alles bestens

Ich habe mich in der geschmackvoll eingerichteten Fewo sehr wohl gefühlt und werde sehr gerne wieder kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2021
am 16.01.2022

Urlaub Dezembu

Alles super!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2022
am 13.01.2022

Ferienwohnung Nr. 12

Wir hatten uns kurzfristig entschlossen, eine Woche Skiurlaub im Haus Sinz in Oberstdorf zu verbringen und es war alles hervorragend! Die Wohnung Nr. 12 ist äußerst geschmackvoll und sehr hochwertig eingerichtet. Das Haus liegt sehr schön mit Blick auf den Ort und die Berge und man kann über einen kurzen Spaziergang in das Ortszentrum laufen. Herr Birker ist ein zuvorkommender und sehr freundlicher Gastgeber. Das Haus und die Wohnung sind äußerst gepflegt und sauber. Ganz klar 5 Sterne für sämtliche Kategorien! Wir werden bestimmt wieder kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2021
am 10.01.2022

Tolle Wohnung, sehr sauber und gut ausgestattet.

Haben diese Wohnung sehr kurzfristig gebucht um über den Jahreswechsel noch ein paar ruhige Tage zu genießen. Haben dann in Oberstdorf in toller Lage eine wirklich ausgezeichnete Unterkunft und einen sehr netten Vermieter vorgefunden. Die Wohnung war sehr sauber und auch sehr durchdacht eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt und die Wohnung war auch sehr schön dekoriert. Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt. Der Gastgeber war sehr freundlich, die Handtücher wurden nach 3 Tagen sogar ausgetauscht und im Haus gab es auch einen Getränke und Brötchenservice, welchen wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Auf Grund der guten Lage waren ein Rewe Markt, ein Metzger und verschiedene Bäcker in der Nähe erreichbar und wir haben uns dort selbst versorgt. Wer möchte kann auch gegen Aufpreis morgens ein Frühstück bekommen. Hierzu steht ein Frühstücksraum mit Frühstücksbuffet und Service vom Vermieter zur Verfügung. Wir werden zukünftig dieses Haus mit in unsere Urlaubsplanung aufnehmen und sicherlich noch weitere Urlaube dort verbringen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2021
am 31.12.2021

Schöner Aufenthalt

Alles bestens. Wir haben uns in der schönen Wohnung sehr wohlgefühlt und werden auch gern wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Herbst 2021
am 27.10.2021

Sehr schönes zentral gelegenes Gästehaus

Das Zimmer war groß, schön und zweckmäßig eingerichtet, und sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war liebevollangerichtet und abwechslungsreich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2021
am 25.10.2021

Wohlfühlhaus

Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Sehr schönes Zimmer, Frühstück war sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2021
am 25.10.2021

Tolle gemütliche Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist gemütlich und sehr modern eingerichtet. Die Lage ist zentral.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2021
am 21.10.2021

Zentral und ruhig, praktisch und ästhetisch

Eine sehr schön eingerichtete Ferienwohnung unterm Dach, in der man sich einfach wohlfühlen muss. Man ist schnell überall im Ort, bei Regen kann man es sich gut "zuhause" gemütlich machen. Ein freundliches Haus. Alle Hygienevorschriften wurden vorbildlich eingehalten. Echt zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Herbst 2021
am 19.10.2021

Tolle Zeit

Vielen Dank, dass wir in Ihrem Haus zu Gast sein durften. Es hat uns super gefallen, und wir kommen im nächsten Jahr wieder. Ganz herzliche Grüße aus Niedersachsen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2021
am 11.10.2021

Ein Trauwanderurlaub

Die Unterbringung, der Service ist nicht zu überbieten. Oberstdorf ist sehr touristenfreundlich. Die Umgebung bietet für Wanderer alles, was man sich nur wünschen mag.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 05.10.2021

Top Unterkunft

Zum 3.Mal hintereinander waren wir im Gästehaus Sinz(Ferienwohnungen 12 u.11)Wie jedes Jahr top Ausstattung, geschmackvolle Einrichtung, freundlicher Besitzer und vor allem perfekte Sauberkeit(von uns 10 Sterne)Lage des Hauses sehr ruhig, trotzdem nur wenige Meter bis ins Zentrum. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 04.10.2021

Einmal im Gästehaus Sinz - immer wieder im Gästehaus Sinz

Wir haben bereits das dritte Jahr in Folge im Gästehaus Sinz übernachtet und fühlen uns dort pudelwohl. Die Unterkunft ist sehr schön und der Herr Birker immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auch im nächsten Jahr eine Woche Wanderurlaub dort verbringen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 04.10.2021

Es war von der ersten Minute an Urlaub!

Wir sind angekommen und haben uns direkt wohl gefühlt. Die Wohnung ,aber auch die Lage des Hauses ist sehr gut
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 26.09.2021

Tolle Wohnung mit einem grandiosem Blick zu den Schanzen

Auch dieses Mal hätten wir es nicht besser treffen können.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 23.09.2021

Wie immer sehr zufrieden

Wie immer waren wir mit der Freundlichkeit des Gastgebers und der schönen ruhigen Wohnung sehr zufrieden. Können wir nur weiterempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 22.09.2021

Bewertung: sehr gut

Eine sehr schöne Ferienwohnung. Das Haus ist ruhig und sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 21.09.2021

Unsere Bewertung

Das Haus und die Wohnung sind sehr gepflegt und sehr sauber.Alles ist sehr schön eingerichtet.Die Betten sind sehr gut. Fahrstuhl ist am An -und Abreisetag super.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 17.09.2021

Gästehaus Sinz

Alles gut,bis auf das Einschäcken 16 Uhr 30 ist etwas spät
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihren Aufenthalt im Gästehaus Sinz. Allerdings verstehe ich Ihren Kommentar mit dem Check-In nicht. Sie haben Ihre Ferienwohnung am Anreisetag um ca. 13:45 Uhr bezogen. Der garantierte Wohnungsbezug wird mit 15:30 Uhr angegeben. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber Anton Birker.
am 19.09.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 15.09.2021

Schöne Ferienwohnung

Wir waren zum zweiten Mal bei Herrn Birker zu Gast. Diesmal im Sommer. Toll, dass die Nutzung der Bergbahnen in der Gästekarte enthalten ist. Leider fanden wir diesmal die Matratzen viel zu weich. Im Winter 2017 empfanden wir die Matratzen viel angenehmer. Schade war auch, dass wir das Zimmer erst später beziehen konnten, weil es noch gereinigt wurde. Der top Service von Herrn Birker hat uns aber wie beim letzten Besuch sehr gut gefallen. Die Ferienwohnung war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2021
am 14.09.2021

Wohlfühlfaktor sehr groß!

Ich bin jetzt zum 2.Mal im Gästehaus Sinz gewesen und freue mich schon auf nächstes Jahr dort. Da Oberstdorf jedes Jahr fester Bestandteil in der Urlaubsplanung ist, möchte ich wohl Stammgast im Gästehaus Sinz werden, hier ist alles perfekt!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 06.09.2021

Entspannte Erholung

Sehr gepflegtes ruhiges Gästehaus, jederzeit weiterzuempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2021
am 31.08.2021

Erholung garantiert

Sehr ruhiges Haus garantiert gute Erholung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 30.08.2021

Ausgezeichnet

Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns wie Zuhause.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 30.08.2021

Gerne wieder

Eine tolle Woche in Oberstdorf. Sehr gastfreundliches Haus. Ein großes, geschmackvoll und pfiffig gestaltetes Zimmer und alles picobello in Ordnung. Ruhig und doch zentrumsnah. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 27.08.2021

Liebevoll ausgestattete Ferienwohnung

Haus Sinz ist wie eine zweite Heimat. Ankommen und wohl fühlen . Lage und Ausstattung sind hervorragend.Das W-Lan müsste dem Standard des Hauses noch angepasst werden.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 26.08.2021

Jederzeit gerne wieder !

Es war wieder sehr schön ! Die Wohnungen machen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das WLan ist stark verbessert worden gegenüber unserem letztem Besuch. Die ganze Abwicklung war fair und unkompliziert. Man fühlt sich von Anfang an wohl, jederzeit gerne wieder !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 25.08.2021

Super Urlaubstage

Wir waren das 2. Mai bei Herrn Birker und es war wieder toll. Gerne immer wieder! Die Lage ist sehr zu empfehlen, ruhig und dennoch zentral und alles perfekt ordentlich und hochwertig.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 24.08.2021

Wie seit Jahren eine wunderschöne Zeit in einer tollen Ferienwohnung

Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Die fw sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und großzügig! Das Wetter passte auch noch, was will man mehr!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 15.08.2021

Wohlfühlwoche

Wir hatten ein tolles großes Doppelzimmer und haben unsere Woche sehr genossen. Das Gästehaus, die Sauberkeit, ein Frühstücksbuffet (immer appetitlich und abwechslungsreich) sowie das perfekte Wander-Wetter haben unseren Aufenthalt komplett gemacht. Vielen Dank für eine schöne Urlaubswoche, trotz aller coronabedingten Umstände.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich freue mich sehr, dass Sie eine Wohlfühlwoche im Gästehaus Sinz verbringen konnten. Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 16.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 11.08.2021

Empfehlenswert

Die Wohnung war genauso wie wir uns das vorgestellt hatten, sehr schöne ,saubere Wohnung. Sehr freundlicher Empfang und Bewirtung. Reichhaltiges Frühstück. Wir sind begeistert und freuen uns schon auf das nächste mal.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich freue mich sehr, dass Sie über Ihren Aufenthalt im Gästehaus Sinz begeistert sind. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Bis zum Wiedersehen wünsche ich Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 16.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 26.07.2021

Sehr schönes Doppelzimmer

Sehr schönes Doppelzimmer, im Allgäuer Stil eingerichtet. Freundlicher Empfang, leckeres Frühstück und guter Service. Wir freuen uns über ein Wiedersehen. Familie Harzendorf aus dem Rheinland.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie sich im Gästehaus Sinz wohlgefühlt haben. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 16.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 24.07.2021

Sehr schöne Fewo

Die Fewo war sehr schön, geschmackvolle Einrichtung, Holzböden, extra WC, Bad geräumig genug. kleine Südterrasse (wg. viel regen im Juli 2021 leider nicht so viel zu nutzen), Brötchenservice gut. Getränke 8Bier, Wasser. Limo) im Keller ok. Wir kommen sicherlich wieder. Dank an Herr Birker, dass wir wg Corona 2 x unseren Urlaub verschieben konnten.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 16.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 23.07.2021

Wie immer wunderbar

Wir waren jetzt zum zweiten Mal bei Herrn Birker und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alles Tip top sehr sauber. Tolles Frühstück und Herr Birker ist immer sehr nett und aufmerksam. Obwohl in diesem Jahr das Wetter nicht so ganz gut war hatten wir einen sehr entspannten Urlaub. Wir hoffen, dass wir im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen können. Nur eines war schade, dass auf unserem Balkon nicht die gemütlichen Liegestühle vom Vorjahr waren.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt und Ihre Wertschätzung zum Gästehaus Sinz. Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Oberstdorf und alles Gute. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 16.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 15.07.2021

Sehr zu empfehlen

Wieder ein toller Urlaub, diesmal im Sommer.Idealer Ausgangspunkt zu allen Wanderwegen, Bergbahnen,im Winter zu den Loipen. Kurzer Weg in die Stadt. Das Haus und die Wohnungen sind absolut sauber, Herr Birker ist immer freundlich. Ein Haus zum Wohlfühlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die damit verbundene Wertschätzung. Ich freue mich auf das Wiedersehen im Januar und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 16.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2021
am 08.07.2021

gerne wieder

das Haus liegt sehr ruhig aber dennoch nur 2 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt. Idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Das Haus ist sehr sauber, alles neu renoviert und die Betten sind super. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Es freut mich sehr, dass Sie einen sehr erholsamen Aufenthalt im Gästehaus Sinz verbringen konnten. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 16.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2021
am 05.07.2021

Wieder sehr zufrieden

Wir kommen seit vielen Jahren ins Gästehaus Sinz und sind wie immer sehr zufrieden. Die außerordentlich ruhige und dennoch sehr zentrale Lage ist für uns optimal. Der nächste Urlaub im September ist schon gebucht und wir freuen uns sehr. Viele Grüße und ein Dankeschön an Herrn Birker, der Urlaub und die Erholung begannen direkt am Anreisetag!!!
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, es freut mich sehr, dass Sie sich nach 25 Jahren Gästehaus Sinz immer noch sehr wohlfühlen und sich mit dem Beginn der Anreise gleich die Erholung beginnt. Ich freue mich auf das Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 16.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2021
am 01.07.2021

Schöner Aufenthalt

Wir waren zum ersten Mal im Gästehaus Sinz und sind sehr zufrieden.Wir waren überrascht von der Größe des Zimmers,dieses war sehr geräumig und gemütlich. Das Frühstück hat uns super gut geschmeckt und es war alles sehr frisch. Bei unserem nächsten Besuch werden wir auf jeden Fall noch mal bei Herrn Birker buchen.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Ihr erster Aufenthalt im Gästehaus Sinz ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 16.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2021
am 28.06.2021

Empfehlenswerte Ferienwohnung

Wir kommen schon seit vielen Jahren zu Herrn Birker in seine Ferienwohnungen. Daß wir das auch weiterhin tun werden , steht für uns fest.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre jahrelange Treue zum Gästehaus Sinz und die damit verbundene Wertschätzung. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 16.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2021
am 24.06.2021

Toller Urlaub in Oberstdorf

Schöne, ruhige und vor allem sehr saubere Unterkunft, mit einem leckeren Frühstücksbuffet. Die Lage ist zentral, man kann alles problemlos erreichen. Herr Birker ist ein sehr aufmerksamer, netter Gastgeber und auch sein Hygienekonzept setzt er vorbildlich um. Wir kommen gerne wieder.........
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die damit verbundene Wertschätzung zum Gästehaus Sinz. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 16.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2021
am 22.06.2021

Schöner Urlaub!

Wir sind wirklich sehr zufrieden gewesen! Tolles Zimmer, guter Ausblick und netter Service.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich freue mich, dass Sie sehr zufrieden waren und danke Ihnen ganz herzlich für Ihre damit verbundene Wertschätzung. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 16.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2021
am 15.06.2021

Eigentlich alles top, wäre da nicht die spartanische Küche

Modern eingerichtete Fewo (Nr.5), ruhig und trotzdem ortsnah gelegen, Sonnenbalkon, geräumiges renoviertes Bad, preisgünstige Getränke im Keller usw. Wer nicht das im Haus angebotene Frühstück wählt, muss sich auf eine spartanisch ausgestattete Kochnische einstellen. Zu wenig Geschirr und Gläser erfordern eine tägliche Nutzung der Spülmaschine. Außerdem vermissten wir eine O-Saftpresse sowie eine 3. Steckdose (Wasserkocher, Kaffemaschine, Toaster). Vielleicht sind wir aber auch nur zu verwöhnt.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihre Rückmeldung. Bei der nächsten Instandsetzung lasse ich gerne eine dritte Steckdose in den Bereich der Arbeits-fläche in der Küche installieren. Geschirr und Gläser sind zur maximalen Belegung der Wohnung (2 Personen) in doppelter Stückzahl, das Besteck sogar in dreifacher Stückzahl vorhanden. Eine elektrische O-Saftpresse ist nicht vorhanden. Nur eine manuelle Saftpresse. Ich wünsche Ihnen alles erdenklich Gute und herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 16.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2021
am 11.06.2021

Sehr gepflegte Ferienwohnungen

Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt im Gästehaus Sinz. Es war nur schade, dass coronabedingt die Sauna geschlossen war.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, für Ihren wiederholten Aufenthalt und die damit verbundene Wertschätzung danke ich Ihnen ganz herzlich. Alles erdenklich Gute und herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 16.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2021
am 09.06.2021

Ankommen und Wohlfühlen

Wir kommen schon seit vielen Jahren zu Herrn Birker und haben bereits den nächsten Urlaub gebucht. Wir fühlen uns im Gästehaus Sinz sehr wohl. Die Unterkunft liegt zentral. Man kann das Auto über den ganzen Urlaub stehen lassen. Das Haus ist ein zentraler Startpunkt für Wanderungen in die Umgebung. Die Zimmer und Ferienwohnungen sind mit Liebe zum Detail ausgestattet und auf dem neusten Stand. Auch das Frühstücksbuffet ist einmalig und lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank Herr Birker für Ihre Gastfreundschaft in dieser schwierigen Corona-Zeit.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2021
am 06.06.2021

Ausgezeichnet

Wir waren vollends begeistert! Besser geht nicht Die Zimmer waren sehr schön und vor allem sehr sehr sauber! Das Frühstück war sehr gut! Für jeden etwas sa Die Unterkunft ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Anton Birker
Anton Birker › Lieber Gast, ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre Wertschätzung und für Ihren Aufenthalt im Gästehaus Sinz. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 16.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 19.05.2021

Einfach nur wunderbar!!!

Wir waren im Sommer 2020 das erste Mal zu Gast. Es hat uns so gut gefallen, dass wir wieder im Sommer 2021 kommen. Ruhig gelegen, aber kurze Wege zum Zentrum. Alles Tip-Top. Sehr netter Gastgeber und sehr aufmerksam.. Wunderbares Frühstück. Wir konnten auf unseren Balkon sehr schöne Sonnenuntergänge beobachten. Freuen uns schon auf den Juli.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen im Juli 2021 wieder zu kommen. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber Anton Birker
am 16.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 17.11.2020

Entspannung und Wohlfühlfaktor pur

eigentlich möchte ich nichts zum Urlaub sagen, weil... wir uns hier fast wie zuhause fühlen. Runterfahren und geniesen. Was kann einem schöneres passieren. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Danke
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2020
am 09.11.2020

super Erholung

Sehr schöne Wohnungen, Haus liegt zentral. Sehr zu empfehlen. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 06.11.2020

Ein perfekter Urlaub

Wir haben in dieser Woche - wie stets im Hause Sinz - einen anstrengenden, aber wunderschönen Wanderurlaub verlebt. Wir freuen uns, dass wir im Februar 2021 2 Wochen zum Skilanglauf wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2020
am 02.11.2020

Ein rundum perfekter Aufenthalt! Eine tolle Ferienwohnung!

Wir haben uns auch und gerade in dieser Zeit sehr wohl im Gästehaus Sinz gefühlt. 100%ige Weiterempfehlung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 28.10.2020

Perfekt zum Ausspannen

Sehr schönes Haus, zentrale und ruhige Lage, alles sehr gut fußläufig zu erreichen. Die Wohnungen haben eine gehobene Ausstattung, sa dass man sich sehr wohlfühlt und entspannen kann.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 26.10.2020

Besser gehts nicht!

Wir waren bereits das zweite Mal im Haus Sinz. Der gute Eindruck aus dem letzten Jahr hat sich erneut bestätigt. Die Hygiene-Regeln unter Corona-Bedingungen wurden genauestens eingehalten. Das bezieht sich sowohl auf das Wohnungsinventar, einen Handtuchwechsel nach drei Tagen sowie einem durchdachten, Abstand berücksichtigenden Frühstücksservice. Individuelle Wünsche wurden von Herrn Birker umgesetzt. Was will man mehr?
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 23.10.2020

Oberstdorf zum Wandern und Bergsteigen Top!

Die Ferienwohnung liegt Zentral in einer ruhigen Seitenstrasse. Ausstattung, Sauberkeit und Hygiene haben unsere Erwartungen erfüllt. Das Gästehaus Sinz ist eine sehr gute Empfehlung!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 23.10.2020

Zuhause fühlen

Wie immer war es wie heim kommen. Unsere gemütliche FeWo in guter Ortslage hat sich ein wenig verändert und so ist mehr Platz für die Wäsche. Die Küche ist bestens ausgestattet und das Bad mit Dusche/WC schön geräumig. Der Blick aus der großen Fensterfront zu den Bergen ist genial und selbst den Balkon konnte man in den späten Nachmittagsstunden noch nutzen. Unser Gastgeber war wie immer freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch und senden dem gesamten Team vom Gästehaus Sinz alle guten Wünsche. Bleiben Sie gesund!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 04.10.2020

Tolle Ferienwohnung zum Wohlfühlen

Wir kommen sehr gerne wieder. Wir fühlendes sehr wohl in der Ferienwohnung und genießen die tolle Ausstattung und die tolle Lage.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 04.10.2020

Super tolles Feriendomizil

Wir waren jetzt das 2.Mal da. Alles zur besten Zufriedenheit. Sehr geschmackvolle mit viel Liebe eingerichtete Ferienwohnung. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Wertschätzung und Ihren 2. Aufenthalt im Gästehaus Sinz. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 04.10.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2020
am 03.10.2020

Sehr freundliches Haus

Wir waren zum wiederholten Male im Haus Sinz. Die Wohnung war zum wohlfühlen. Alles war bestens, so wie wir es von den vorigen Malen schon kannten. Für den freundlichen Service von Herrn Anton Birker möchten wir uns bedanken. Wir kommen wieder.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre Wertschätzung und und Ihren wiederholten Aufenthalt im Gästehaus Sinz. Ich freue mich auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 04.10.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 28.09.2020

Super Unterkunft

Wir haben 9 Tage in der sehr schönen Wohnung Nr. 11 verbracht. Alles sehr sauber u. komfortabel. Wir bedanken uns nochmal herzlichst für den freundlichen Service von Herrn Anton Birker. - Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Wertschätzung und freue mich sehr, dass Ihnen unser Gästehaus so super gefallen hat. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 04.10.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 22.09.2020

Alles top

Wir haben im Haus Sinz eine sehr schöne Woche verbracht. Die Wohnung ist gemütlich, komfortabel und sehr sauber, der Südbalkon bietet einen Traum-Ausblick auf die Berge. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder -wir freuen uns schon heute!
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich freue mich sehr. dass Sie eine sehr schöne Woche in unserem Gästehaus Sinz verbringen konnten. Ganz herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung. Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich auf das Wieder Wiedersehen im kommenden Jahr. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 04.10.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 22.09.2020

alles top!

tolle ferienwohnung,sehr gepflegt und sauber!klasse lage,sehr zentral!gerne wieder!
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich freue mich über Ihre Wertschätzung. Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Gästehaus Sinz. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 04.10.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 21.09.2020

Alles in Ordnung.

Zentrale und ruhige Lage. FeWo schön eingerichtet und gepflegt. Uns fehlte nichts. Vermieter und Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre jahrelange Treue zum Gästehaus Sinz und die damit verbundene Wertschätzung. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 04.10.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 21.09.2020

Ein hervorragender Urlaub in einem tollen Ferienhaus.

Bedingt durch Corona war der Wellnessbereich leider geschlossen. Das wurde aber durch das tolle Wetter etwas aufgehoben. Jeden Abend noch die untergehende Sonne auf dem Balkon genossen.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Wertschätzung und freue mich, dass Sie einen hervorrangenden Urlaub im Gästehaus Sinz verbringen konnten. Sofern keine Änderungen aufgrund von Corona von der Regierung beschlossen werden, wird die Sauna ab Dezember 2020 wieder von uns geöffnet. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 21.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 15.09.2020

Top

Sehr schöner Aufenthalt
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich freue mich sehr, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt im Gästehaus Sinz hatten. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Ich freue mich auf ein Wiedersehen in 2021 und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber - Anton Birker.
am 21.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 15.09.2020

Wie immer ein wunderschöner Urlaub

Wie auch in den letzten 30 Jahren waren wir mit unserem Aufenthalt im Gästehaus Sinz rundum glücklich!!!! Vielen Dank für den entspannten Urlaub 🧳
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 09.09.2020

Jederzeit wieder !

Einzig was störte war das schlechte WLan und Internet, da ich das täglich beruflich benötige !
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Rückmeldung und die damit verbundene Wertschätzung zu Ihrem Aufenthalt im Gästehaus Sinz. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie die Störung der WLan-Verbindung in Ihrer Ferienwohnung nicht sofort während Ihres Aufenthaltes gemeldet haben. Wir haben uns ja täglich bei der Abholung Ihrer Brötchen gesehen. Aufgrund Ihrer Rückmeldung über diese Bewertung konnten wir das Problem über unseren IT-Dienstleister schnell beheben lassen. Ihre Nachmieter freuen sich zur Zeit über ein sehr gutes Internet in der Ferienwohnung. Ich würde mich über ein Wiedersehen sehr freuen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber Anton Birker.
am 21.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Sommer 2020
am 07.09.2020

Wohlfühlurlaub

Schön und gemütlich eingerichtet, sehr sauber, zentrale und trotzdem ruhige Lage, sehr gutes Frühstück
Anton Birker
Anton Birker › Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie Ihren Wohlfühl-Urlaub im Gästehaus Sinz erleben konnten. Bis zum Wiedersehen wünsche ich Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber Anton Birker.
am 07.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 01.09.2020

Beste Erholung

Der Aufenthalt im Gästehaus Sinz war auch dieses Jahr wieder ein Genuss: zentral und doch ruhig gelegen, in einem traditionellen Haus mit modernem Flair, mit einem sehr freundlichen und stets zuvorkommenden Gastgeber, einem leckeren Frühstück und wunderbaren Zimmern. Absolut weiter zu empfehlen (ich werde auch wiederkommen).
Anton Birker
Anton Birker › Lieber Gast, ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre Wertschätzung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bestens im Gästehaus Sinz erholt haben. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber Anton Birker.
am 07.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 01.09.2020

Gerne wieder

Wir waren zum 2. Mal dort und sind von der überdurchschnittlichen Sauberkeit begeistert. Die Einrichtung der Ferienwohnug ist sehr hochwertig. Herr Birker war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Absolute Weiterempfehlung !!
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich freue mich, dass auch Ihr 2. Aufenthalt im Gästehaus Sinz Sie wieder begeistert hat. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber Anton Birker.
am 01.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für über 3 Wochen
Sommer 2020
am 31.08.2020

Tolle Ferienwohnung in wunderschöner Umgebung

Eine Ferienwohnung wie man sie sich wünscht! Wohnqualität, Ausstattung und Sauberkeit sind top.Die Lage ist ruhig und doch zentral. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Birker und sein Team für drei entspannte Wochen. Wir kommen gerne wieder.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und Ihre Wertschätzung. Es freut mich sehr, dass Sie sich in unserem Gästehaus sehr wohl gefühlt haben und so entspannte Ferien verbringen konnten. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber Anton Birker
am 01.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 30.08.2020

Wie immer tolle Zeit im Gästehaus sinz

Wie seit Jahren haben wir uns auch dieses Jahr sehr wohl gefühlt. Tolle Ferienwohnung, an der es an nichts fehlt. Alles, auch unter corona-Bedingungen sehr sauber und hygienisch.wir kommen sehr gerne wieder.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich danke Ihnen ganz herzliche für Ihre Wertschätzung und freue mich, dass Sie wieder einmal eine tolle Zeit im Gästehaus Sinz verbringen konnten. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber Anton Birker.
am 30.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 25.08.2020

Perfekte Unterkunft in perfekter Lage

Ich bin seit mehreren Jahren zu Gast im Haus Sinz, habe sowohl die Einzelzimmer als auch verschiedene Ferienwohnungen bewohnt. Die Ausstattung ist von hohem Standard, die Räumlichkeiten großzügig geschnitten. Das Frühstück zeichnet sich nicht durch opulente Vielfalt, sondern durch hohe Qualität und größtenteils regionale, täglich wechselnde Angebote aus. Das Gästehaus liegt in einer ruhigen Seitenstraße, in fünf Minuten ist man im Zentrum, ebenso schnell am Ortsrand bei den Wanderwegen. Herr Birker ist ein überaus zuvorkommender, hilfsbereiter Gastgeber. Jetzt, in Corona-Zeiten, betreibt er sein Haus mit allen erdenklichen Sicherheitsmaßnahmen und achtet genau auf deren Einhaltung. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Wertschätzung für das Gästehaus Sinz. Ich freue mich, dass Sie wieder eine tolle Woche bei uns verbringen konnten. Bis zum Wiedersehen wünsche ich Ihnen alles gute Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber Anton Birker
am 30.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 18.08.2020

Empfehlenswertes Gästehaus

Gute Lage, großzügiges Zimmer, sauber und gepflegt. Freundliche Bewirtung, also wirklich empfehlenswert.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, es freut mich sehr, dass für Sie ein Aufenthalt im Gästehaus Sinz wirklich empfehlenswert ist. Ganz herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung. Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Oberstdorf und alles Gute für Sie. Ihr Gastgeber Anton Birker.
am 22.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 18.08.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Kann man ohne Bedenken buchen.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Wertschätzung und freue mich, dass Sie sich in Ihrer Urlaubswoche im Gästehaus Sinz sehr wohl gefühlt haben. Bis zum Wiedersehen wünsche ich Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber Anton Birker.
am 22.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 17.08.2020

Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt im Haus Sinz

Wir kommen schon seit einigen Jahren ins schöne Oberstdorf . Haus Sinz ist in für uns in Oberstdorf zur zweiten Heimat geworden. Die Unterkünfte sind einfach spitze.
Anton Birker
Anton Birker › Liebe Gäste, ich danke Ihnen für Ihre Wertschätzung und Ihre Verbundenheit zum Gästehaus Sinz. Es ist für mich eine großes Kompliment, dass unser Gästehaus für Sie über die Jahre hinweg zur zweiten Heimat geworden ist. Ich freue mich auf ein Wiedersehen im Oktober und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Oberstdorf. Ihr Gastgeber Anton Birker.
am 22.08.2020 · eigenes Konto

Kontakt

Haus Sinz
Anton Birker
Küferstraße 1
87561 Oberstdorf
Deutschland
Tel. +49 8322 4682
Fax +49 8322 9870977

Über uns

Das Gästehaus Sinz ist ein traditionreiches Haus, das bereits in der vierten Generation, also seit 100 Jahren, Feriengäste beherbergt. Für Sie stehen komfortable, großzügige Wohnungen und Zimmer bereit. Hier können Sie erholsame Ruhe, herrliche Ausblicke und die Vorzüge der zentralen Lage erleben.

Auszeichnungen

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Haus Sinz auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy